Великие Исторические Города Социализма

ЭТО ЛЕНИНГРАД ГОРОД ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ЛЕНИНА В СССР ТИТОГРАД В СФРЮ ЛЕНИНВАРОШ В ВНР И КАРЛ МАРКС ШТАДТ В ГДР ГОРОД ЭНГЕЛЬС В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ РСФСР ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии