Подошла пора

Гряды копать подошла пора
Погода в этом нам помогает.
Сегодня начал копать с утра
Топка бани после этого ожидает.

Плановый участок перевернул
Без суеты всё в меру сил.
После этого пообедал, передохнул
Вышел и баню не спеша затопил.

Задачи решаются по порядку
Хорошо, когда без напряга идут.
Постепенно закончу и грядки
От меня они не убегут.

Дороже дела всегда начин
Предки наши говорили так.
Потому как находится масса причин
Которые, могут создать бардак.

Гряды копать подошла пора
Погода в этом нам помогает.
Сегодня начал копать с утра
Топка бани после этого ожидает.


Рецензии