Не в одночасьи

Ты и Я... Не в одночасьи
Хоть и разной мы масти
У нас разные степени страсти
Мы по жизни отличны по касте
И когда говорю я Вам :
"Здрасте!"
Вы задумчиво смотрите вдаль
Без крыши ваш южный кораль,
Ну а мой под метровым снегом,
Рядом с чукотским брегом
Отличие "не большое".
Но в век атлантических траншей
И перелётов - демаршей
Расстояния не существенны
И по судьбе естественны
Вот только бы долететь
И к обеду успеть,
Не свалиться в воздушную яму,
Проклиная воздушных чертей
И чернявого монстра ****у...
А потом наслаждаться "сном "-
Глядеть с вами вместе вдаль
И вдыть весенний мистраль


Рецензии