Враг или друг?
Осветило всё вокруг
Не пойму я вот -
Враг мне ты или ты друг?
Умеешь, не замечая,
Меня ранить, обижать,
Идя мимо, игнорируя,
Заставляешь вот страдать!
То мои стихи не по вкусу,
Боишься как змеи укуса!
То свои не по нраву,
Смотришь как на отраву!
Может не в стихах дело?
Может я надоела?
Так в чёрный список тело
И будет уж конец дела!
Зачем дама Бальзака?
Когда есть кот, собака!
И есть другие красотки,
Так дают, без подводки!
Коль мила подружка,
Будь нежнее с ней,
Исчезнет обиды стружка,
Не убегай из друзей!
Свидетельство о публикации №124051901125