Незабудки протянул малышь

Все помешаны на детях, внуках
Может быть не правы мы
Все в них, в рожденных в муках
Жизни цветы они, взращенные людьми

Незабудки протянул малышь
Просты и незатейливы, радость то какая
Из лесу. Аромат картиною не отразишь
Его нежность на полянах оставляет,рассыпая

Голубая незабудка. На ум приходят песни
Стихи, про тех, которых мы не забываем
Тексты лучшие, пришедшие из поднебесья
Их в фотографиях надолго оставляем

19.05.2024


Рецензии