Однажды

Мое второе я ,
Мне говорит:
-Ты ,брось ее .
Она тебя недостойна.
А первое твердит:
-Люблю.
И не могу забыть."
Второе Я ,уже мне кричит:
-Да брось ее
Она тебя только позорит.
А первое мне,
Вновь твердит:
-Люблю ее до дрожи.
И так в душе моей.
Спор идет.
То ли ,бросить ее ,
И забыть.
То ли,без памяти любить.
Надеюсь ,приму решение.
Однажды........


Рецензии