Депутатская неприкосновенность
В машине своей. На проспекте Москвы.
Полиция вместе развеяла скуку.
Гашиша в авто у меня не нашли,
При споре с людьми у меня пригодился висевший на платье девицы значок, Она - депутат. Только Коп удивился, чем нам показал, какой он дурачок.
Коп прежде считал депутаты - не люди.
А ангелы, крылья у них на спине.
Тут спину у крали, он видел на блюде.
И тут же зачем-то оцепенел.
Вот Копы свалили, продолжили дело, ведь май - это сплав, море чувств.
Запомнилось мне депутатское тело
и воля её в применении искусств.
Свидетельство о публикации №124051901104