Усик скушал Фьюри
Британцы видеть не могли,
Где Фьюри, Джошуа, Чиссора,
От рук славянских "полегли")))
Ведь бриты, подлые и злые,
Привыкли слабых побеждать,
В боях кулачных никакие,
И огребли с лихвой опять...
Впредь, их народонаселенье
Жалеть не станет Украину,
И судей, сложное решенье,
Вбьёт клин в военную машину...
Нам, это без сомненья плюсик,
Чем хуже саксам - лучше в целом!
На русских поработал Усик,
Забив жирдяя между делом...
Свидетельство о публикации №124051901102
Дмитрий Арутюнович Романов 26.09.2024 20:08 Заявить о нарушении
Дмитрий Арутюнович Романов 23.10.2024 11:04 Заявить о нарушении