Дороже нет победы

Он и Она - полет жар-птицы,
когда любовь у них случится.
Красив их взгляд без суеты,
благоухают все мечты.

Добро с теплом, азарт в крови,
их трепет царствует в любви.
Любовь должна всё победить,
и только с этим стоит жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.