Спор
Весьма преклонных лет
Я изложу без лишних слов,
И дам на то ответ.
Когда уставшие, они,
С подсказкой или без,
Прийти к конценсусу смогли,
Придав значенью вес.
Стихии сильные назвав,
И Ветер, в том числе.
Предпочтение отдав
Огню, Воде, Земле...
Приняв их выводы за факт,
Еще бы в прошлый век
Отнял у Времени загад
Бессмертье человек.
Свидетельство о публикации №124051901095
Константин Ворончихин 29.05.2024 11:42 Заявить о нарушении
1. устар. замысел, нечто загаданное ◆
Владимир Черноусов 2 29.05.2024 13:26 Заявить о нарушении