Белая ночь. 2105

Так суждено видеть такое.
Целое море светлого свода,
Что по ночам таит свои мысли,
В действии правил, совсем необычных.
Сказочный мир получился просторным,
Всем вопреки, законам природы.
Где так везёт в видении счастья,
Как по программе волшебных сияний.

Высь представляется в чудном потоке,
В облике светлом самом огромном.
Где только так, получается прелесть,
Для восприятия дивного времени.
Что на яву, довольно вместимо,
В качестве светлом, яркого вида,
Где наверху в солнечном цвете,
Свет освещает ночные пределы.

                19.05.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии