***

Я знаю мне уже не позабыть,
Тех твоих глазах, чарующего взгляда!
Не может сердце перестать любить,
Хотя уверен, что всё так и надо!

Мы повстречаться всё таки смогли,
В просторах сети, чудо интернета!
И взгляды в души невзначай легли,
Ты всех прекрасней, ты моя виндета!

Ведь нас познакомила небо,
Свела нас с тобою судьба!
Я встретил тебя где я не был,
Познав, ты такая одна!

Ты всё же смогла, подпустила,
К разбитому сердцу своему!
Я знаю, что жизнь тебя била,
За что, только я не пойму!

Теперь я тебе обещаю,
Что ты в надёжных руках!
Тобою одной я встречаю,
Рассвет в моих темных очах!


Рецензии