Грусть по Удельной
По застенчивым углам,
Ей сердечно, откровенно
Сердце нежное отдам.
Здесь летели мои годы,
И детки подрастали,
Силу брали у природы
И стали крепче стали.
Замирает снова сердце,
Я ж не думала, что так
Будет в аритмии биться,
И спешить сюда мечта.
Не скрываю эти чувства,
Мне посёлок мил до слёз.
Без проулков его пусто
И без ласковых берёз.
По утрам спешила вечно
В гимназию родную,
Учительствовала честно,
Любила жизнь такую.
Мне подарком жизнь в Удельной
Летела год за годом,
И с нежностью безраздельной
Любила здесь природу.
Ей сердечно, откровенно
Сердце нежное отдам.
Так скучаю по Удельной,
По застенчивым углам.
18.05.24.
Свидетельство о публикации №124051901067
Очень душевно и искренне о дорогом сердцу красивом месте,
которое прекрасный подарок жизни.
Творческих Вам успехов! С дружелюбием и теплом души, Надя.
Надежда Пиастрова 20.05.2024 11:54 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 20.05.2024 13:26 Заявить о нарушении