Сумашедшее
На краткий миг безумия вкусить,
Безликой тьме - единственному другу
Вопросы к мирозданью изложить.
Сойти с ума - не страшно и привычно,
Споткнешься сам и некого винить,
Сойти с ума решает каждый лично
Страшнее,если не с чего сходить...
Свидетельство о публикации №124051901063
Нежно обнимаю.
Ира
Печальный Путник 19.05.2024 08:36 Заявить о нарушении