Пледом укрою

Я укрою любимую пледом.
Будем вместе встречать свет зари. Знаешь, счастье, когда вам не надо. Утверждать план совместной любви.

Просто так, на волне позитива.
Вы встречаете утром рассвет. Обсуждаете, как же красиво.
Сколько есть ещё в мире чудес.

Крепкий кофе, свои Круассаны.
Что любимая нам испекла.
Лёгкий завтрак в саду, тень от ивы. Жизнь прекрасна. Уверен, друзья.

Не ищите себе оправдания.
Если что-то у вас не идёт.
Всё наладится скоро. Уверен.
Просто двигайтесь чётко вперёд.

Усложнять жизнь. Зачем я не знаю. Оглянитесь уже. всё для нас.
Мир прекрасен, как есть, понимаешь. Лишь душой это надо принять.


Рецензии