Мы все живём...
Утробе матери и имени отца
И первым криком запустили
Отсчёт обратный до конца.
Менялись лица, жесты, мода
Каким бы смутным не был век
Но совершенная природа
Истоки сохраняла рек.
Плетут узоры наспех годы
Тревогой разбавляя сон
И отошедшие внезапно воды
Венчают жизнь и чей то стон.
Но что бы не происходило в судьбой начертанном кольце
Мы все живем в своем начале
Не помышляя о конце.
Свидетельство о публикации №124051901050