Пионерам Первооткрывателям

ТАК ВСЕГДА В МИРЕ НАЗЫВАЛИ ВЕЛИКИХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ НАЧИНАЯ С ХРИСТОФОРА КОЛУМБА КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЛИ НОВЫЕ ЗЕМЛИ КОНТИНЕНТЫ РЕКИ И МОРЯ ОКЕАНЫ ОБШИРНЫЕ И ВЕЛИКИЕ МОГУЧИЕ НЕОБЬЯТНЫЕ!!!


Рецензии