Сорокалетки

Женщины сорокалетки
Прекрасны и милы.
Но в одном они едины.
Не счастливы они.
Все мужики танкисты.
Футболисты,охотники,рыбаки.
Им не до женщин.
Свое хобби любят они.
И женщины страдая.
Наряды,макияж меняя.
Словно знак давая.
Вот я красивая такая.
Секса я желаю .
Ну возьмите же меня.
Но мало кто найдется
Использовать сей шанс.
Есть женщины помоложе .
Сорокалетки не для нас.
Хотя они прекрасны.
Красивы и милы.
И в большинстве спортивны .
Но часто несчастливы они


Рецензии