Это, это, это, это же весна!

Утро наступило.Я уж на ногах!
Как же это мило вслух воскликнуть: "Ах!"
Ветер- ветерочек, меня обними!
Поцелуй разочек и к себе прижми!

Главное- не хмуриться, что болит нога.
Слово не рифмуется? Сделай три шага!
Сделай вздох глубоко....Задержи дыханье.
Радости отведай! В сердце...трепетанье!

Облака из ваты по небу плывут,
В мир, теплом объятым, дожди принесут!!
Середина мая!!! Это ж не февраль.
Ведь на всех аллеях заблестит хрусталь!

Расцветёт черёмуха!Это же весна!
Столько света, нежности! Пей её сполна!
С серединой мая ВАС , милые друзья!
Пусть цветет и радуется милая земля!
17/05/24


Рецензии
Спасибо, Раина, за восторженное и оптимистичное стихотворение-настроение. Сейчас, наконец-то, май пришел в себя после зимних холодов и предстал во всей красе.

Валентина Малышева 3   21.05.2024 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.