Сказали грубо на концерте мне

Сказали грубо на концерте мне…
Сказавши зло, тот  сам себя унизил..
Перед людьми сильнее грех вдвойне…
Себя он над другими вдруг  возвысил…

Я отряхнулся и направил прочь
Свои шаги, туда где интересно..
Ему ж не знаю можно ли помочь…
Мешают люди ? Но ведь много места.

Я не хочу ни мстить , не отвечать…
Ведь люди есть,  с которыми приятно…
Стараюсь мир с любовью принимать…
Ведь и на  Солнце возникают пятна.


Рецензии