Четвёртый день 18. 05. 24

Четвёртый день,а кажется, что вечность,
На полигоне этом нахожусь!
В фаворе здесь, друзья, "бесчеловечность",
Но тем не менее, я разуму учусь!

Военную науку постигаем,
Стрельба по целям, медицина есть!
Как наложить жгут, что бы понимали,
Не полигон - созвучен слову "жесть"!

Летают дроны, хорошо, что наши,
Команда "воздух",вверх у всех стволы!
С утра нам Ирба заварганил кашу,
Поели "манки детской" от души!

Рабочий день проходит в треннировках,
С обедом в общем, десять так часов!
Приобретаем нужную сноровку,
Владлен инструктор наш из "Вагнеров"!

Спасибо всем, кто "замесил" тут "чудо",
В "ученьи трудно, но легко в бою"!
Сколь проживу, я помнить это буду,
Победа с нами, ведь "Шторма" в строю!


Рецензии