Я хочу, чтоб заплакало Небо!
По ребятам без Света любви!
Без куска плесневелого хлеба
И без песен о счастье твоих.
Я хочу обогреть их, как Солнце!
Защитить от могучих ветров!
И обнять их беззвучно и молча.
Пригласить в теплоту у костров.
Я хочу, чтобы не было Бездны,
НаркотЫ и холодных могил!
Пусть не станет меня, я исчезну! -
Но они будут жить, ты прости!!
Я хочу, чтобы жили их дети!
Старики были сЫты, в тепле!
Наполнял паруса дикий ветер!
И их корни окрепли в земле!
Я хочу навсегда их улыбки
Сохранить, как цветы орхидей!
Но песок провокаторов зыбкий.
И не слышно о детях вестей.
Я хочу, чтобы мир сумасшедший
Их безумьем своим обошёл!
Честь и совесть, как память ушедших,
Им привить через страстный глагол!
Я хочу, но что будет – не знаю!
Ты мне сын, ты мне дочь, не бранись!
Я тебя, моя дочь, заклинаю! -
Перед тем, как уйти, обернись!!
Пусть любовь не позволит расстаться!!
Пусть заплачут дождём Небеса!!!...
Я хочу в твоём сердце остаться...
И детей - сохранить - голоса...
--- --- --- --- ---
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 30 января 2022 года
Время: 5:02 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №124051800926