Ии иИ - ТЪРИ Ии иИ!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ИТ РИ Ии!!!... - 

   -  Ии иИ -  ТЪРИ Ии иИ!!!... -

   -  ТЪРИ Ии -  ПЪРО ЦЕ ЕС СА Аа!!!... - СОЕДИНИ -  СО - Ее - ДИ - НИ Ии!!!... -

Ии иИ -  ВЪРЕ Ее МЯ Яя -  СА МО ОО!!!... - (НИ Ии иИ)  (НИ ИИ Т ИИ ИН) (НИТИ - ...)

   -  Ии иИ -  ИД ЕИ -  ОТ - ТУ Уу ДА!!!... -     (ИЕДЕИ - ИЕ ДЕ ЕИ - ...)   (ИЕ ЕЕ Д ЕЕ ЕИ)

ИЕ -  ЕС ТЬ -  ОО СО ЗЪНА Аа НИ ИЕ!!!... -   (ПОНЯТЬ ИЕ)

   -  НА Аа -  СЪ КЪВО ОЗЬ!!!... -  ТО ОО -  ЧУ Уу ДО!!!... -   (ИЕ = - Ии иИ - Ее еЕ - )(ИЕ = ЯТЬ) (ПО НЯ ЯТЬ ИЕ)

ОО ТЕ ЕЦ -  СЫ ЫН - Ии иИ -  ДУ УХ!!!... -

   -  ТЪРИ Ии иИ - ВЪ - ОД НО ОМ!!!... -   (ТРИ - ТЪРИ - ТЪРИ Ии иИ)

ОО КЕ АН ОМ!!!... -    (МО ОО Н ОО ОМ)  (МОНО - МО ОО НО - ... )

   -  ДО ОО МО ОМ -  ДО БЪРО ОМ!!!... -      (МО ОО Д ОО ОМ) (РО ОО Д ОО ОР)

      ОМ  (ДО ОМ - РО ОД - ДО РО ОО ГА)  (ИН ТЪРИ Ии ГА)



   


Рецензии