Берегите здоровье смолоду!

ВСЁ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ КУСАЕТ ЗДОРОВЬЕ
И НОЧЬЮ И ДНЁМ БЕЗ СТЕСНЕНЬЯ МНЕ МСТИТ.
ЗА ТО,ЧТО В ДАЛЁКИЕ ГОДЫ МЛАДЫЕ,
ЗДОРОВЬЕМ СВОИМ НЕ УМЕЛ ДОРОЖИТЬ.
А ТО,ЧТО НА СТАРОСТЬ СЕБЕ Я ОСТАВИЛ
ОБ ЭТОМ МНЕ СТЫДНО ДРУЗЬЯ ГОВОРИТЬ.
ВЕДЬ СТАРОСТЬ СВОЮ,МОГ БЫ ВСТРЕТИТЬ Я ПОЗЖЕ
БЕЗ ЭТИХ ПРОБЛЕМ,ЧТО ЗА ЖИЗНЬ НАКОПИЛ.
Я ПОМНЮ СОВЕТЫ СОСЕДЕЙ ДВОРОВЫХ,
КТО ЖИЗНЬ УЖЕ ПРОЖИЛ И ЕХАЛ С ГОРЫ.
ЧТО ВСЁ,ЧТО ТВОРИМ МЫ АУКНЕТСЯ ПОЗЖЕ,
АХ КАК ЖЕ ОНИ, БЫЛИ, ЛЮДИ, ПРАВЫ.
.
 


Рецензии