И на старуху бывает проруха

И на старуху бывает проруха.
Доверила тайну, теперь поделом.
Что я-то? Да я и не сном и не духом
Ты просто, увы ,оказалась треплом.

Да ладно, чего уж. не надо истерик,
И ты понапрасну себя не казни.
Я просто тебе ничего не доверю.
Живи как-то так, без меня, извини.

Да выбор друзей-это тонкое дело.
Потоньше лишь только киношный восток.
Не то , чтобы сильно, но как-то задело...
Какой, никакой, это всё же урок;


Рецензии