Дорога

Я сегодня без старых
Иль подержанных правил
По дороге широкой
Только прямо иду.
Может Бог мои мысли
В это русло направил?
И скорей - на удачу,
Но никак - на беду.

Свежий ветер развеет
Прошлогодних сомнений
Молчаливое бремя
И ненужность забот.
Время - верный помощник,
Всё на место поставит
Через день, через месяц,
Через солнечный год.


Рецензии