Когда кормлю я уточек в прудах

Когда кормлю я уточек в прудах
И булочки им с берега бросаю,
То я невольно радуюсь, когда
Им в головы случайно попадаю.
Хотя, признаться если честно,
Случайно, нет ли? Неизвестно.


Рецензии