Погладь кота!
мысли!...
Смотри,-вот Кот!
Вот хвост его,
потом спина...
Ну,начинай тихонько
гладить...
Там,дальше голова,-
Потом и НОос!!!
Вот Нос и есть
НАЧАЛО у Кота!
Держать его
"по ветру" Котам
всем нужно!
Тогда УЗНАЕТ Кот,-
Где,Что и КАК !!!
Пойдёт,поймает,
принесёт!
Вот ТАК решают
ВСЕ КОТЫ(!!!)
Свои Задачи!
Желаем Я и Кот
Т Е Б Е У Д А Ч И
Свидетельство о публикации №124051800805