Эпидемия Пророков! 2022 г
Мы забываем напрочь Правды Ремесло
И в эти Времена на Свете почему-то
Всегда Кликуш и Ведьм - Несметное число ?
Скажите - Почему так повелось в России :
Когда Фонтаном - Кровь и Гейзером - Порок
Вновь "Кузя" нам - Пророк , а Джуна нам - Мессия ,
И в Ссылке спит в Шкафу забытый всеми Блок .
И Огненным Лучом , Лампадой Стосвечовой
Над Смрадным "Вием" вновь восходит Ореол...
И ухает Сова , и Галкин с Пугачёвой
Корыто Отрубей нам подают на Стол !
Свидетельство о публикации №124051800743