Создать любовь из одиночества

Создать любовь из одиночества,
Из морока и пустоты,
Отринуть страшные пророчества -
Плоды сердечной нищеты.
Пусть за окном гроза беснуется,
Весь мир перевернув вверх дном,
А мне в фантазиях рисуется
Наш светлый дом и счастье в нём.
Смешаю явь, мечту и доброе
Тепло сердечного огня.
Я знаю, ждёт нас счастье долгое,
Ты только отыщи меня.

2024г


Рецензии