Федотии. Гуляли тени по мосту

Гуляли тени по мосту,
Одни по вечерам,
Другие по утру…
И только в полдень
Не было теней,
Не только на мосту…
Их не было нигде…

Но, ближе к ночи,
Растворяясь в темноте,
Приходят тени в дом к тебе…
Ведь в тишине, когда все спят,
Они хранят покой ребят…

Скорей усни, Федотия моя.
Ночные тени сберегут тебя.

22.10.15.


Рецензии