К Воздушным поцелуям и письма -107
По следам писем Наталии Романовской- Степ.
Человек мой дорогой!
В обьятьях сердечного дождя , Весна становится маленькой девочкой. Сладкие ее слёзки целуют теплые капельки его ручейков и ..руки льнут к траве, прислониться к сошедшему Небу.
Ощутить на ладони облака , что расцвели вчера ромашками, а сегодня букет нежности подарен Тобой воочию, и я могу вдыхать эту свежесть на запотевших устах , посылая Воздушные поцелуи на алых лепестках роз, что стали мои уста!
Имя Твое молвить, между ударами сердца..Май..
И озеро моих глаз расплывается в улыбке ...Май.
Томная речь всколыхнет щеки и ..соскользнет на вогкую шею. Христос на крестике пригубит СПАСиТельную влагу и душа окрыленная летит на зов...Май.
Момент истины ; - крылья бабочки не боятся дождя, они и есть Свет в капелях весны.ДоЖди ...меня , Май, ДоЖди ..до клеточек души. Летний Свет в окошке глаз.
Мироточит нежность ... расцветшая Квитка Апреля. ...Май.
Твой Ангел - Хранитель
Свидетельство о публикации №124051800714