Туманное будущее
Где я пишу свои мысли в состоянии потока.
Темно и холодно, прямо как я люблю,
И на фоне играет хор — "Прекрасное далеко".
А прекрасное действительно далеко.
Одному жить в лесу так одиноко,
Тут морось и туман, и ветер веет с Востока.
Вся жизнь протекает в состоянии потока...
Свидетельство о публикации №124051800699