Не дышится, не спится без тебя...

Не дышится, не спится без тебя.
Кровь не бежит – застойное болото.
И водка не берет, ненужную меня,
Забытую в пространстве для чего то.
Как трудно не свалиться в суету,
Не сделаться убогою кликушей.
Писать ему про сердца маяту
И бестолково повторять - Послушай…
Надежда на родимый механизм -
Вы винтики, шурупчики и гвозди
Все жилочки, суставчики и кости,
Тащите в жизнь, движением своим.


Рецензии