Медленно уходит в мир иной

                З. А. Миркиной

Медленно уходит в мир иной
Только то, что разделяло нас.
Этою священною весной
Ближе Бог. Его мы слышим глас.

Время отступило от любви,
Чтобы всё, что есть, перечеркнуть.
Господи, скорее назови
Ангела, чтоб сердце в грудь вернуть!

18 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии