Глина

Человек лишь  замес из глины.
Провальный эксперимент чудака свыше.
 Мы - поумневшие бабуины,
Занявшие каждые  свои меньшие ниши.

А  я в это все не верю, лишь знаю
Что я вылезла из ****ы,
После очередной материнской попойки,
В канун рождества,
кажется в утро среды.

Видавшая тысячи глаз,
Солгавшая миллионы фраз,
Из года в год, от зимы до зимы,
Рукой получаю экстаз.

Корж пел про эндорфиновый всплеск,
Совельев про цель размножения.
А мне лишь бы показал отрицательный тест
И Не сдохнуть в свой день рождения.

И снова не опустить головы,
Рук. И своего достоинства.
Двигать корпус
 туды-сюды
Туды-сюды,
По маршруту домой из офиса.

И парамаунд не представляет
Чего стоит по пути не упасть,
Быть тем кто я есть, а не слюнтяем.
Ведь обидно.. Из глины.. В грязь.


Рецензии