рассвет

Дождь на землю прольется слезами прощения.
Жизнь как бабочка впорхнет в мое окно,
Ты видишь это небо? Раскрепощение,
Это синее молоко
И рассвет разбивающий окна своим теплом.

Я всегда говорила о тех местах,
где я в данный момент не была
Как натянутая нотой струна,
Как вина, взятая за кого-то,
Лишняя. Эта мысль постоянна, но так же лишена
Всякого смысла.

Пройдись по ступенькам как по клавишам,
Пропрыгай в классики по пути с магазина домой.
Когда я говорю «Этот город не мой»,
Я отвергаю себя самое, этот момент,
А в нем и желанное
Быть собой,
Даже наедине с собой.

Я так устала думать о тебе, приезжай или нет,
Но, пожалуйста, отпусти.
Я верну тебе все слова по самое,
И окажется в них лишь короткое -
Прости.

Но даже без этого жизнь началась уже заново,
Стоило только себя спасти.


Рецензии