Вишня
Вдохнула её запах нежный
Мой взгляд восторг на ней поймал-
Наряд невесты будто-бы беспечной...
Она стоит вся белая в тиши
Её убранство - белый цвет извечный,
А вишня будто ангел во плоти...
Она стоит невинна словно вечность...
Она стоит невестою в саду
И запах разливается по-всюду
И лепестков её - полёт в мечту,
Кружиться в танце снова в мыслях буду...
19.04.24.
Свидетельство о публикации №124051806772
Галина Ивановна Жукова 24.05.2024 14:12 Заявить о нарушении