Когда любовь ещё не продавали...
Ценили девы в юношах мужчин,
И платьица и юбки одевали,
Не брюки из потёртых парусин.
Тогда их по фигурке и походке
В толпе возможно было отличить,
И личиком не «с голливудской фотки»
(В чём ныне многих можно уличить.)
Тогда перчатки, шляпки и вуали
Их чаянья скрывали, а не пол.
И, истиной вскрываясь, не пугали
Трансгендерским началом, «по-прикол».
Теперь, по впереди идущей паре
Так сложно стало точно указать
Из них двоих, кто девушка - кто парень,
Без мата что не могут слов связать.
Бредут что, язычками «чё-то» мелют
Незнанием родного языка
Взращённым поколением Емели,
Сметая всё, что строилось века.
И как тут предсказать судьбу России,
Со сказочным, не ведавшим труда,
На печке восседающим просителем,
Беспечно вопрошающим — Когда?
Когда любовь ещё не продавали...
18.05.2024.
Свидетельство о публикации №124051800672