Страна-песня

Звучит, сквозь бурление дней,
Перекатываясь по истории
Песня страны моей:
Слова из различных людей
На музыку территории.
17.05.24
#СтранаПесня #Мы #Страна #Народ #Песня #Слова #Музыка #Родина #Лис


Рецензии