***

Когда бывает
Плохо на душе,
Спешу всем сердцем я
Родной SHAMAN
К тебе.
Хочу услышать голос твой
Волшебный,
Забыть заботы все свои,
Печали позабыть.
И музыка твоя
Лишь дорога.
Ты наш Родной SHAMAN
Всегда будь рядом,
А мы будем всегда будем с тобой.
Когда бывает
Плохо на душе,
Спешу всем сердцем я
Родной SHAMAN
К тебе!!!


Рецензии