Начать с нуля...
Очень многое рассказали,
И какой ты отец хороший
И какой ты примерный муж.
Я себя ощутила куклой
Год которую наряжали,
Обещали сады Эдема,
А на деле пустыни сушь.
Мне в любви на коленях клялся,
Говорил, что давно в разводе,
Только ты не с женой в разводе,
Разводил ты меня одну.
Я не желаю тебя больше видеть,
Я запрещаю тебе даже сниться,
И я боюсь, что когда-нибудь губы твои
Вновь коснутся моих ресниц.
Я все твои уничтожу букеты,
От стебелька и до лепесточка,
Я в отношениях наших хочу, наконец,
Поставить самую жирную точку…
И жизнь начать с нуля.
Уходи от меня мой милый,
Возвращайся к жене и детям,
Будешь на ночь читать им сказки,
Ты ведь выдумщик поискать.
Я замки поменяю в доме,
Я сменю телефонный номер
И себя не позволю больше
Ни кому, ни когда обижать.
Мне в любви на коленях клялся,
Говорил, что давно в разводе,
Только ты не с женой в разводе,
Разводил ты меня одну.
Я не желаю тебя больше видеть,
Я запрещаю тебе даже сниться,
И я боюсь, что когда-нибудь губы твои
Вновь коснутся моих ресниц.
Я все твои уничтожу букеты,
От стебелька и до лепесточка,
Я в отношениях наших хочу, наконец,
Поставить самую жирную точку…
И жизнь начать с нуля.
Свидетельство о публикации №124051806670