Безсмертное Отечество

   Безсмертное Отечество.

(Святой  Великомученик Царь Николай-II )
С Днём рождения, Ваше Императорское
Величество Святой Великомученик
Царь Николай Александрович!






Уходят, уходят, уходят
с земли, чтобы в землю полечь,
нетленную душу от плоти
Христовою верой отсечь,

Христовым Крестом осеняя,
тернистой дорогой идя,
добро ото зла отделяя,
Святый образ жизни ведя.

Как только на русскую землю
ступил супостат, началась
война и раскол, враг не дремлет:
порушена Царская власть.

Помазанник Божий Распятый,
распята Святая Семья,
забрался на трон враг заклятый,
Царёвый народ изведя.

Горит, не згорая нетленной
Христовой свечою народ,
не быть Руси Матушки пленной
безсмертный, свободный, наш род.

Приходят, приходят, приходят,
на землю Святую сыны,
её ото зла отгородят
угодники Божьи они.

                19.05.2024.


Рецензии