наступила ночь...

Наступила ночь, в комнате темно,
Только фонари смотрят мне в окно.
Тёмный небосклон звездами расшит,
Месяц - молодец в облаках не спит.

Смотрит свысока мой небесный друг
И роняет свет голубой вокруг.
Подойду к окну, отыщу звезду,
Сказку сочиню прямо на ходу.

Сказку про себя, про свою судьбу.
Никакой другой просто не смогу.
Будет счастье в ней, чуточку - печаль,
Что прошло - ушло, прошлого не жаль!

Скоро ночь пройдет, утро - мудреней,
Месяц задремал и пришел Морфей,
Завтра будет всё лучше, чем вчера,
Завтра будешь ты...только спать пора!


Рецензии