А небо пронзительно синее...
И холод собачий в душе.
"Я знаю, ты справишься, сильная"
Звучит как сухое клише.
Но как кислород при удушье -
Спасенье от искренних слов.
Участие, неравнодушие
Избавят от муки оков.
Пока рядом те, кто пытается
Тебя обогреть и понять.
Борись и живи, постарайся
Своей силой духа воспрять.
"Ты сможешь, ты мощь, ты вселенная!
Пусть искры не гаснут в глазах!
Будь стойкой, настойчивой, смелой.
Ведь только в твоих всё руках!"
Клише, скажут люди? Избито…?
Что правда, не им то решать.
Где счастья секреты сокрыты,
Самой все придётся познать.
И небо волшебное синее,
И в мыслях так четко уже:
"Я верю, я справлюсь, я сильная!"
- Покой и надежда в душе.
Свидетельство о публикации №124051806603