Линия бесконечности
Поведать чувственно и нежно,
Как двое от любви едва дыша,
В объятиях страстных без одежды
Единым стали во Вселенной?
В прозрачной белой пелене
Видением необыкновенным,
Подобным сказочной волне,
В которой две души утонут,
Купаясь в океане страсти?
Лишь одной линией, как стоном,
Нарисовал художник счастье.
18 мая 2024 года
Свидетельство о публикации №124051806601