Песня

Я вижу, я снова вижу твои глаза в твоём окне
Я слышу, я снова слышу,
Что говоришь ты обо мне
Хватит, послушай, хватит
Остановись, вперёд иди
Страхи, они как лапы,
Тебя сгребут на пол пути..
Ты была вдохновением,
Прощением, падением
Ты была утешением,
Смирением, стремлением
Ты была откровением
Любимая, близкая
Вот почему мне больно так,
Жизнь моя, жизнь моя..
Мимо, проходят мимо,
Лица и голоса
Сердце меня покинуло
Только на полчаса
Слишком жестокой радостью
Ты оказалась вдруг
Я засыпаю заполночь
Больше не будет мук


Рецензии