28 лет и 1 день

Позади
Мой День Рожденья,
Я в хорошем
Настроенье.
Только лишь
Признать тот факт,
Что старше стал,
Совсем не рад.
Быть может,
Что-то изменилось...
Мне "28"
Уж случилось,
Ну а теперь,
Скажи на милость,
Быть может,
Прошлое приснилось?
А может, снова
Я вчера
Всё начал
С чистого листа?
Или сегодня -
Бог ведь видел,
Что я участвовал
В событьи,
Что ожидать
Вообще не мог,
И снова
Жизненный урок...
Я вспомнил
Времена былые,
Те годы юности
Лихие,
И детства,
Что уже давно,
Но плод свой
Нынче принесло.
А может быть,
Это ирония,
И старше стать
Всё же доволен я?
Не знаю,
Не определился.
И сон бы вещий
Мне приснился,
Да только всё
Идёт по плану,
Я в эпизодах
Встречу маму,
А может,
И кого другого...
И всё же жить,
Бесспорно клёво!
Что принесёт нам
День грядущий?
Вершитель судеб
Всемогущий?
Посмотрим,
Лишь проснёмся утром
И снова в новый мир
Как будто!


Рецензии