Ты больше не мой дом

Ты больше не мой дом,
Да и не была им никогда.
Любовь твою сотру потом,
Для меня это - ерунда.

Для меня это - сущий пустяк,
Ты не стоишь больших шагов.
Отправляю тебя во мрак,
Смысл жизни твоей таков.

Ты больше не мой дом,
Не пытайся меня вернуть.
Наиграюсь, уйду потом,
В этом будет моя суть.

(2024г)


Рецензии