Нюансы карьерного роста

– Я родилась поварёшкой!–
Молвила ложка для чая.
Вы погодите немножко –
Вырасту тоже большая!
Я ведь и так уже скоро
Стану побольше – десертной.
Дать могу честное слово –
Буду я очень усердной!
Эти услышала речи
Та, что уже суповая:
– Меньше была я до встречи,
Ну, а теперь основная.
А чтобы слыть поварёшкой –
Надо ещё подучиться,
Став поскромнее немножко...
Это всегда пригодится!

19.05.2024


Рецензии